vnsc3775威尼斯城官网

集团动态

疫情面前践初心 冲锋一线担使命 ——vnsc3775威尼斯城官网集团胡宏斌获云南省抗击新冠肺炎疫情先进个人光荣称号

2020-12-31 13:12:00 来源:vnsc3775威尼斯城官网

1228日,云南省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在昆明市海埂会堂召开,vnsc3775威尼斯城官网集团总经理助理、城市巴士公司董事长胡宏斌获云南省抗击新冠肺炎疫情先进个人光荣称号。

2020年新冠肺炎疫情爆发,在接到全面防控疫情的通知后,胡宏斌同志立即投入到疫情防控之中并一直坚守岗位,紧锣密鼓安排、部署、督导、落实、筹措物资等各项疫情防控各项工作。在战“疫”中始终发扬共产党员的先锋模范作用,带领全司干部员工迎难而上,与疫情抗争到底。胡宏斌介绍说,127日至今,公司共计安排转运驾驶员150余名、配备大中小车型65辆,运营转运车辆1786趟次、转运留观人员31900人,转运专班人员连续居住酒店100余天,其中个别驾驶员核酸和血清检测7次,先后被留观隔离3次。截至目前,共计留观隔离驾驶员21人次。

“关键时刻站得出来,危机时刻豁得出去,这是公交集团党员干部的气质。”当下疫情防控狙击战已进入“白热化”阶段,胡洪斌表示,为了无愧于云南省“抗疫”先进个人这份崇高荣誉,将会在以后的工作中将感恩化作行动,砥砺政治品格、彰显使命担当,战“疫”中身做表率、迎难而上,在打好疫情阻击战役的紧要关口,带领vnsc3775威尼斯城官网城巴公司全体干部职工,每天从抓好疫情防控的细节做起,坚决遏制疫情的蔓延,为打赢疫情防控阻击战贡献公交人的一份力量。

疫情就是命令,防控就是责任。公交集团结合运营实际,面对严峻考验,坚定信心、众志成城,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、实现担当作为的试金石和磨刀石,将党员这面“旗帜”飘扬在战“疫”的最前线,为后来者立好“标杆”、树好“灯塔”。

02

01


Copyright © 2016 vnsc3775威尼斯城官网集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
vnsc3775威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台