vnsc3775威尼斯城官网

集团动态

感受“数字云南”建设成效 谋划智慧公交发展蓝图 ——vnsc3775威尼斯城官网集团组织领导干部参观“数字云南”展示中心

2021-02-26 16:02:00 来源:vnsc3775威尼斯城官网

为深刻认识发展数字经济对推动云南高质量跨越式发展的重大意义,2021225日下午,vnsc3775威尼斯城官网组织中层以上领导干部共计60余人走进云南文学艺术馆数字云南展示中心,参观利用现代网络、数字技术、数字显示屏集中展示的云南44个最先进、最具特色的实时运行生产系统,亲身感受数字云南建设的最新成果和亮点。

数字云南展示中心通过5G、云计算、大数据、物联网、区块链、人工智能、工业互联网等新技术新应用,集中展示宣传云南贯彻落实习近平总书记数字中国建设重要指示精神的具体实践和突出成效。在数字能源、智慧公安、精准扶贫等15个主题展示大屏前,vnsc3775威尼斯城官网参观人员驻足观看数字动态展示,认真听取讲解,感受云南省数字政务服务发展历程,见证云南省数字经济发展取得的新成效。

通过此次观展,让参观人员感受到最前沿、先进的数字技术,为建设数字云南与加快发展数字经济凝聚共识。为更好的服务数字云南建设,如今,vnsc3775威尼斯城官网在信息化、数字化、智能化发展道路上也迈出了坚实的一步。我们坚信,科技创新可以驱动业务变革,vnsc3775威尼斯城官网将全面贯彻新发展理念,以数字产业化、产业数字化为主线,以数字化应用为重点,以信息技术创新为动力,立足本职把智能化技术更好地融入集团工作中,强化创新科技引领,推进智慧公交建设,为实现滇池流域公共交通一体化,助力区域性国际中心城市建设,释放数据技术新动能。

v1


v2


v3

Copyright © 2016 vnsc3775威尼斯城官网集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
vnsc3775威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台